Главная \ Статьи \ Внутрипольные конвекторы: особенности конструкции и применения

Внутрипольные конвекторы: особенности конструкции и применения

внутрипольные конвекторы отопления водяные Внутрипольный конвектор с естественной конвекцией Varmann Ntherm - это готовый к монтажу отопительный прибор, предназначенный для изоляции от холодного воздуха больших, доходящих до пола окон, а так же встраивания в подоконник представляют собой высокотехнологичные приборы для эффективного обогрева помещений с уникальными возможностями установки в интерьер – цоколь, пол, парапет. Медно-алюминиевый конвектор Golfstream, "Golfstream - V" - это современные, высокотехнологичные приборы отопления. Уникальные технические характеристики и дизайн этих конвекторов сделают помещение комфортным, уютным и стильным. Конвекторы встраиваемые в пол Jaga - это отопительные приборы, применяемые в помещениях с немалой областью остекления, также конвекторы встраиваемые в пол применяются в жилых помещениях и офисах, а также в помещениях с увеличенной влажностью.
Varmann
(Склад в СПб)
Minib Isoterm
Jaga
Внутрипольные конвекторы отопления Mohlenhoff являются идеальным дополнением к радиаторному отоплению и системе теплых полов в помещениях с высоким остеклением. Конвекторы Kampmann экономят не только пространство, но и средства, поскольку являются более экономичными и практичными, чем другая аналогичная продукция. Встраиваемые в пол конвекторы - это отличная альтернатива обычной системе отопления. Они могут использоваться для отопления помещений как самостоятельно, так и в качестве дополнительного отопления в комбинации с другими устройствами (радиаторами, фэнкойлами, обогревом пола и т. д.). Эргономичные, надежные и стильные встраиваемые и настенные конвекторы КЗТО, разработанные с помощью инновационных технических решений, снискали высокую популярность в России благодаря высокому качеству, доступности и экономичности.
Mohlenhoff
Kampmann Techno

КЗТО

Конвекторы электрические настенные из натурального камня предназначены для равномерного обогрева стен, пола, потолка вашего дома и людей, находящихся в нем. Конвекторы, встраиваемые в пол, с естественной конвекцией являются современными приборами отопления, которые часто используют в помещениях с панорамными окнами в сочетании с теплыми полами или с системой кондиционирования.

Stiebel Eltron

Конвек

 

 

Часто при обустройстве помещений со стеклянными фасадами или панорамными окнами возникает проблема, связанная с выбором конвекторов. Нестандартный интерьер комнат диктует свои требования к системе отопления, поэтому она должна быть максимально незаметной, но при этом эффективной. Достичь этого можно, если использовать встраиваемые в пол конвекторы. Они монтируются в каналы полов по периметру фасада помещения. Многофункциональность такой системы позволяет не только отапливать, но и охлаждать помещение. 

Используя внутрипольные обогреватели, можно добиться изысканности дизайна комнаты, поскольку эти обогреватели не портят интерьер. Декоративные функции конвекторов – не единственное их преимущество. На самом деле эффективность отопления, которую обеспечивают данные приборы, предельно возможная. Именно поэтому приборы, встраиваемые в пол, одинаково часто используются и в центральных системах отопления, и в автономных. В отличие от электрических обогревателей они обеспечивают большую экономию средств на отоплении помещения и при этом являются более долговечными и надежными в процессе эксплуатации.

Внутрипольный конвектор стандартной комплектации состоит из корпуса, защитной решетки, которая также выполняет декоративную функцию, специального теплообменника, клапана воздухоудаления и узла подключения. Современные конвектора, встраиваемые в пол, комплектуются комбинированным теплообменником, который имеет медные трубки и алюминиевые ребра, припаянные серебряным флюсом. Большинство производителей изготавливают каналы конвектора из нержавеющей или оцинкованной стали, которые покрываются краской.

Кроме того, стоит отметить универсальность этих обогревателей, поскольку прибор может подключаться к подводящим трубам из любого материала и с любым диаметром. Монтаж может производиться двумя способами: с боковым или торцевым подключением. При любом из этих типов подключения конвектор внутрипольный может обеспечить быстрый и эффективный нагрев воздуха при минимальном расходе теплоносителя. Благодаря этому эти приборы широко используются и для отопления жилых помещений, и для отопления больших производственных объектов, коммерческих зданий, офисов и т.д. Автоматическая система управления делает эти конвекторы очень простыми в обслуживании, что немаловажно при использовании на крупных объектах.

Компания «Теплодом» предлагает своим клиентам большой выбор отопительного оборудования, в том числе встраиваемые в пол, которые отвечают самым высоким стандартам качества. Чтобы приобрести и подобрать подходящее вам оборудование и дополнительное оснащение, обратитесь к специалистам нашей компании. Высокая квалификация наших сотрудников позволит вам выгодно приобрести конвекторы современных образцов для эффективного и экономного отопления.