Главная \ Статьи \ Сфера применения вертикальных радиаторов отопления

Сфера применения вертикальных радиаторов отопления

 

polotencesushitel-jaga-accolade-deco-h89-l50
Серия радиаторов
"Accolade"
polotencesushitel-jaga-geo-vertical-h150-l50
Серия радиаторов
"Geo"
polotencesushitel-jaga-taboe-sani-single-h121-l50
Серия радиаторов
"Taboe"
polotencesushitel-jaga-iguana-arco-h180-l29
Серия радиаторов
"Iquana"
polotencesushitel-jaga-aristocrat-h68-l50
Серия радиаторов Jaga Aristocrat
polotencesushitel-jaga-nautica-h68-l50
Серия радиаторов Jaga Nautica
polotencesushitel-sani-ronda-h-63-l40
Серия радиаторов Jaga Sani Ronda
polotencesushitel-jaga-wave-h68-l50
Серия радиаторов Jaga Wave
polotencesushitel-jaga-moon-h196-l50
Серия радиаторов Jaga Moon
polotencesushitel-jaga-heatwave-h538-l778
Серия радиаторов Jaga Heatwave
polotencesushitel-jaga-crossroads-h200-l60
Серия радиаторов Jaga Crossroads
polotencesushitel-jaga-tetra-wall-h180-l33
Серия радиаторов Jaga Tetra
Вертикальные радиаторы отопления – не только распространенный, но и проверенный временем вид отопительного оборудования. Он может использоваться и в вертикальных, и в горизонтальных системах отопления, поскольку обладает множеством важных технических характеристик, которые делают его практически универсальным.

Эффективность работы радиатора зависит от многих нюансов: количества магистральных линий, места прохождения подающей магистрали, схемы ее строения и т.д. При обустройстве вертикальной отопительной системы наиболее экономными в плане расхода материалов являются вертикальные радиаторы. Если конструкция обустраивается в доме с несколькими этажами, то подключение таких радиаторов выполняют к общему стояку. В таком случае вертикальный трубопровод соединяет радиаторы в замкнутую систему, которой могут пользоваться жители многоквартирного дома. Обслуживание такой системы не создаст много трудностей. Поэтому во время строительства многоэтажных домов преимущественно используются такие радиаторы.

Присоединяйтесь!

facebooktwittervk.cominstagramyoutube

Одно из важных преимуществ вертикальных радиаторов отопления – простота монтажа. Они могут подключаться в разных позициях. Помимо этого, такие радиаторы имеют широкий диапазон креплений – гораздо больше, чем у других видов батарей. Привлекательный дизайн радиаторов от современных производителей позволяет не только вписать их в любой интерьер дома, офиса, торгового помещения, но и использовать их в качестве перегородок.

Чаще всего радиаторы данного типа производятся из стали, алюминия, чугуна. Также в процессе производства могут использоваться другие металлы и их сплавы. Каждый материал по-своему ведет себя в условиях применения в конкретной отопительной системе. Кроме того, батареи из разных металлов имеют разный вес, прочность, устойчивость к повреждениям и т.д. О таких нюансах вам всегда смогут рассказать специалисты, которые могут объективно оценить недостатки и преимущества той или иной модели вертикального радиатора.

Выбирать вертикальный радиатор отопления конкретной модели следует с учетом функционального назначения помещения, его площади, климатических особенностей региона, разветвленности отопительной системы и бюджета по ее обустройству. В этой категории товаров представлена большая серия вертикальных радиаторов от ведущих производителей, которые гарантируют высокое качество, надежность и долговечность своих продуктов. Разобраться в большом ассортименте изделий вам помогут в компании «Теплодом». Грамотный выбор радиаторов вертикального типа позволит вам ощутить их преимущества в монтаже, использовании и оформлении.

Обращаясь к нам, вы заботитесь о комфорте и тепле в своем доме. А сотрудники компании «Теплодом» в свою очередь готовы сделать все, чтобы снизить ваши финансовые расходы не только во время покупки радиаторов, но и в процессе их длительной эксплуатации.