Главная \ Статьи \ Продажа конвекторов в Москве: недорого, качественно, современно

Продажа конвекторов в Москве: недорого, качественно, современно


Varmann
po_1.jpg 
Minib

Jaga

tkn-1
Mohlenhoff


Kampmann


КЗТО

Отопительные системы во многих домах нуждаются в модернизации, поскольку они давно изжили себя и не всегда могут обеспечить эффективный и экономный обогрев помещения. Для этого во многих странах используются газовые конвекторы. Это отопительное оборудование стремительно обретает популярность и в нашей стране. Продажа газовых конвекторов в Москве – профиль компании «Теплодом». Мы поставляем самые высококачественные и надежные конвекторы отопления в Москве, которые характеризуются удобством применения, эффективностью обогрева разных площадей и низкой себестоимостью тепловой энергии, получаемой в итоге.

В Москве конвекторы отопления газовые используются по принципы обычной газовой колонки, которая традиционно применяется для нагрева воды. Используя в Москве конвекторы, продажей которых занимаемся и мы, можно равномерно прогревать воздух в жилых, коммерческих, складских помещениях при минимальных денежных затратах. Основное преимущество таких конвекторов отопления в Москве заключается в том, что они не требуют использования котлов, обустройства стояков, покупки насосов для системы отопления. Установить напольные газовые конвекторы можно самому в течение нескольких минут. Поэтому если вас заинтересуют газовые конвекторы (продажа, Москва), то вы сможете сэкономить на монтаже своей отопительной системы.

Система газовых конвекторов состоит из наружного блока, автоматического регулятора, теплообменника, газовой горелки, коаксиального устройства, которое отводит и подает свежий воздух. Используя эту систему, вы убедитесь, что продажа конвекторов в Москве (газовых напольных и настенных) весьма оправдана, поскольку они работают бесшумно, эффективно и не требуют особого ухода. Их конструкция настолько универсальна и проста, что вы можете обогревать с помощью этого оборудования только определенную комнату, а не все помещение.

Газовым конвектором можно дополнять центральную систему отопления. Простой принцип управления конвектором делает процесс его эксплуатации очень надежным. Для включения конвектора нужно просто нажать кнопку, связанную с электрическим или пьезоэлектрическим поджигающим элементом. Газовые конвекторы не зависят от сети электроснабжения, поэтому их можно устанавливать даже на отдаленных от энергосетей объектах. Причем при правильном расчете мощности и количества радиаторов такая система сможет обогреть комнату всего за 10-15 минут. Если вы хотите купить такие высокоэффективные конвектора, продажа в Москве на лучших условиях предусмотрена в нашей компании.

Наши специалисты всегда готовы предложить самые новые модели газовых конвекторов, рассчитанных для определенного типа помещений.

Оптимальный подбор отопительного оборудования, выполненный опытными специалистами, гарантирует вам комфорт в доме. Обратитесь к нашим консультантам, которые смогут ответить на любые вопросы, которые у вас возникнут в связи с планируемой покупкой.