Главная \ Статьи \ Преимущества встраиваемых конвекторов отопления

Преимущества встраиваемых конвекторов отопления


Varmann
po_1.jpg 
Minib

Jaga

tkn-1
Mohlenhoff


Kampmann


КЗТО

Встраиваемые конвекторы Varmann Варманн или Minib Миниб считаются оптимальными по своим энергозатратам, поэтому они относятся к числу самых выгодных способов отопления помещений. В бытовом применении эти конвекторы хорошо зарекомендовали себя при обогреве дачных домов, загородных коттеджей, небольших объектов коммерческого назначения. Конвекторы встраиваемые Varmann Варманн или Minib Миниб имеют одно важное преимущество по сравнению с другими видами аналогичного теплового оборудования: они монтируются в пол или в стены помещения, поэтому обеспечивают отменное эстетическое восприятие поверхности. Универсальность устройств позволяет устанавливать их практически в любом интерьере, поскольку выбор модификаций дает возможность выбрать ту модель, которая в наибольшей степени будет гармонировать с другими элементами комнаты.

Конструкция встраиваемых конвекторов отопления зVarmann Варманн или Minib Миниб ависит от площади отапливаемого помещения. В частности, для больших комнат зачастую рекомендуют выбирать конвекторы, дополнительно оборудованные электрическими вентиляторами. С их помощью можно ускорить тепловой обмен и, соответственно, быстрее нагреть воздух в помещении. Немаловажным аргументом в пользу таких конвекторов является их безопасность, поскольку даже при максимальной производительной мощности встраиваемый конвектор не накаляется – его защищает внешняя панель, которая может нагреться только до 40-45°С. Используя современные обогреватели, можно получать тепло с требуемой интенсивностью, не боясь за безопасность имущества и жизнь людей, находящихся в помещении.

Чаще всего встраиваемые конвекторы отопления производятся прямоугольной формы и имеют стандартные параметры. Тем не менее, каждый клиент может заказать конвекторы другой формы и мощности, если этого требует особенность его помещения. В этом плане единственным неизменным стандартом является безопасность обогревателя.

Грамотно установленные конвекторы оVarmann Варманн или Minib Миниб беспечат равномерную циркуляцию воздуха в помещении и долговечное использование обогревателя. Приобретая встраиваемый конвектор отопления в компании «Теплодом», вы получаете современные модели обогревателей от ведущих европейских и мировых производителей. Благодаря своим высоким эксплуатационным, эстетическим и техническим характеристикам конвектор встраиваемый прослужит вам долго и надежно. Практичность изделий подтверждается их простотой в уходе. Монтаж таких конвекторов не потребует много усилий, поскольку их конструкция подходит для быстрой сборки даже при ограниченной площади. Установить конвектор данного типа сможет один мастер.

Полную информацию о конкретных моделях конвекторов вы можете узнать, обратившись к консультантам компании Теплодом. Наши специалисты подберут для вас обогреватели с оптимальными техническими характеристиками и наиболее выгодной ценой. Ассортимент продукции, представленной в нашем каталоге, позволит вам найти именно то, что нужно для тепла и комфорта в вашем доме.