Трубчатые радиаторы Рифар TUBOG

« Назад

24.05.2023 12:44

Впечатляющая новинка от Рифар — Трубчатые радиаторы TUBOG



trubchatye-radiatory-rifar-tubog

События, которые произошли в России за последние два года, повлияли на ассортимент ввозимого из-за рубежа отопительного оборудования, негативно сказались на состоянии внутреннего рынка — по некоторым позициям сократились объёмы импорта, увеличились расходы поставщиков (в связи с усложнением логистики). Продавцы в этих условиях были вынуждены поднять отпускные цены.

Что мы потеряли?

Конечно, можно сожалеть об уходе с отечественного рынка (вследствие санкционной политики ряда недружественных стран) некоторой части производителей тепловых систем хорошо известных, популярных в России брендов. В ином случае было бы сложно представить, что образовавшийся товарный вакуум может быть полноценно замещён аналогичной продукцией других поставщиков в короткие сроки — поскольку "серые" схемы снабжения и "параллельный импорт" не снимают вопроса в полной мере.

С тем большим удовольствием мы информируем наших покупателей и партнёров о том, что в нашем ассортименте появился новый продукт российского производителя взамен уходящих с рынка импортных брендов. Речь о новинке, представленной российской компанией Рифар, — инновационных трубчатых радиаторах серии TUBOG из специальной фирменной стали для радиаторов "CORREX", разработанной в содружестве с ПАО «Северсталь».

Последнее особенно важно, если учесть, что для надёжности и долговечности трубчатых батарей наиважнейшим является сталь, из которой они изготовлены. Металл обычных радиаторов подвержен коррозии — в особенности, если имеет посторонние примеси, а толщина стенок оставляет желать лучшего.

trubchatye-batarei-rifar-tubog

Батареи TUBOG имеют стенки толщиной 1,6 мм — это в 2 раза больше, чем предусмотрено европейским стандартом, элементы конструкции соединены лазерной сваркой, а качество безукоризненно выполненных швов RIFAR проверяет в собственной рентгенографической лаборатории. Показатели прочности говорят сами за себя: давление при рабочем режиме, в норме — 16 атмосфер, во время испытания — до 24-х, критическое — 80 атмосфер.

Кроме того, тип трубчатых радиаторов считается одним из наиболее гигиеничных. Отсутствие рёбер, собирающих пыль, позволяет без особого труда поддерживать обогреватели в идеально чистом состоянии, что имеет принципиальное значение при установке в медицинских учреждениях. Поэтому в серии TUBOG существует версия "MEDICAL", где промежутки между секциями дополнительно увеличены, чтобы облегчить влажную уборку и дезинфекцию.

Радует разнообразие моделей и версий. Есть радиаторы в горизонтальном исполнении, с секциями на 2 и 3 колонки, различной высоты и глубины. Широкий выбор типоразмеров позволяет монтировать TUBOG как под подоконником, так и возле панорамных стёкол, а также использовать в качестве элементов интерьера в рамках предлагаемого дизайн-проекта — заполняя пространство между мебелью, устанавливая в нишах, и др.

Инновационная продукция имеет дополнительное преимущество, делающее линейку TUBOG привлекательной для дизайнеров. Это богатейшая цветовая гамма батарей. Непревзойдённая прочность эмалевого покрытия и более 6000 оттенков — доступны благодаря сотрудничеству с такими флагманами мировой лакокрасочной индустрии, как HELIOS GROUP и FreiLacke I Emil Frei GmbH. Самые популярные расцветки первоочерёдно запущены в серию, остальные — будут доступны на заказ.

 

Справочно: компания «РИФАР» на собственной производственной базе освоила производство прямошовных труб методом электрической сварки и с 2017 г. обеспечивает эксплуатационные характеристики выпускаемой продукции на уровне мировых стандартов.


                       ssylka-na-rolik-v-yotub