Современный дизайнерский радиатор отопление Scudi

« Назад

23.12.2020 12:35

Изысканный дизайн Massimo Iosa Ghini Форма современного радиатора напоминает движение щита в бою.

sovremennyj-dizajnerskij-radiator-otoplenie-scudi

Дизайнерский Радиатор Scudi состоит из трех элементов, состоящих из стальной пластины толщиной 2 см с оригинальной изогнутой трапециевидной формой. 

sovremennyj-dizajnerskij-radiator-otoplenie-scudi-3

Этот поистине оригинальный объект, благодаря возможности установки как вертикально, так и горизонтально, обеспечивает необычайную гибкость в размещении, где чувство стабильности и сдержанности сохраняется за счет контролируемого баланса формы и пропорций. 

sovremennyj-dizajnerskij-radiator-otoplenie-scudi-1

Радиатор можно изготовить более чем в 200 различных цветовых вариантах, чтобы они соответствовали настроению каждого дома. 

sovremennyj-dizajnerskij-radiator-otoplenie-scudi

Радиатор больше не рассматривается как объект, который нужно спрятать, а скорее как особенность, которую нужно подчеркнуть, разместить в середине стены или в освещенной нише.

Massimo_Iosa_Ghini_Photo_by_Enrico_Basili_for_Dogma_(3)

МАССИМО ИОСА ГИНИ MASSIMO IOSA GHINI
Дизайнер самых важных итальянских и международных компаний, он обладает безошибочным, всемирно известным стилем.
 В архитектурном плане его профессиональное призвание вышло на первый план, когда он спроектировал ряд магазинов розничной торговли, качественных приемных и международных сетевых магазинов, включая магазины Ferrari. Его работы в области дизайна и архитектуры получили широкое признание, в том числе награду ADI Compasso d'Oro Award, премию Good Design Award и Red Dot Award. Он проводил конференции и читал лекции в различных университетах, включая Миланский политехнический институт, Миланскую академию Domus, и Римский университет Ла Сапиенца. Его работы выставлены в различных музеях и частных коллекциях.