Радиаторы Purmo Delta LaserLine вновь доступны к заказу!

« Назад

19.10.2018 10:00

Трубчатые стальные радиаторы Purmo 

Предлагаем вашему вниманию трубчатые радиаторы Purmo различного исполнения. Приборы идеально подходят для квартир и загородных домов. В ассортименте есть модели с нижним, боковым и центральным подключением. Если планируется скрытие подводки в батарее, то стоит выбрать вариант именно с нижним типом подсоединения. Стальные трубчатые радиаторы Purmo Delta бывают вертикальными, горизонтальными, а также угловыми и изогнутыми. Оригинальный дизайн делает батареи «Пурмо» по-настоящему эксклюзивными предметами интерьера.

Почему в Санкт-Петербурге предпочитают трубчатые радиаторы отопления «Пурмо Дельта Лазерлайн»?

Стальные трубчатые батареи Purmo имеют ряд преимуществ и особенностей, за счёт чего их высоко ценят в России. Главные достоинства приборов – это:

  • высокое качество сборки;
  • эстетичный внешний вид;
  • доступность;
  • универсальность;
  • 10-летняя гарантия.

Delta_Laserline_Ventil1

Радиаторы Purmo Delta LaserLine могут применяться в однотрубных и двухтрубных системах отопления. Для помещений с повышенными санитарными требованиями, оптимальным вариантом будут батареи без накладок и конвекционных элементов – Purmo Hygiene или Ventil Hygiene.

В Компании "Теплодом" вы можете купить трубчатые радиаторы «Пурмо Дельта Лазерлайн» независимо от региона проживания. Мы предлагаем клиентам лучшие цены на Purmo в Санкт-Петербурге, большой выбор моделей и первоклассный сервис. Каталог обновляется регулярно, поэтому новинки и эксклюзивные разработки всегда доступны нашим клиентам.

Если хотите купить Purmo Delta LaserLine в Санкт-Петербурге с гарантией качества – на страницах каталога Home Heat вы найдёте оптимальное решение!