Конвекторы внутрипольные varmann

« Назад

06.03.2019 09:00

Всем доброго времени суток. Сегодня поговорим про внутрипольные конвекторы varmann.

Дизайнеры называют конвекторы, встраиваемые в пол, батареями-невидимками, что, по сути, отражает главное преимущество такого типа конвекторов. Цвет и тип решетки покупатель подбирает в зависимости от дизайна комнаты, которую и будет отапливать конвектор. Так, обычно дизайнеры стараются подобрать такой цвет решетки конвектора, который будет гармонировать с цветом мебели, напольного покрытия или особых декоративных элементов в комнате.

Конвекторы в пол Varmann Qtherm

Как правило, производители конвекторов предлагают обширную палитру цветов, из которой каждый выберет подходящий по стилю цвет. Как правило, ширина решеток от 14 до 43 см, а длина может составлять 80-500 см. Стандартные напольные конвекторы выпускаются прямоугольной формы. Впрочем, если постараться, то можно расположить конвекторы так, что будут соблюдены все необходимые углы и «криволинейность» дизайна.Безопасность и экономичность

Varmann

Специалисты отмечают, что встраиваемые в пол конвекторы отличаются низкоинерционностью, благодаря чему могу быстро реагировать на изменения температуры воздуха. Это обеспечивается минимальным объемом горячей воды в теплообменниках конвекторов. Такое свойство напольных конвекторов довольно приятно, так как это экономит энергию и дарит комфорт всем обитателям квартиры или дома.Что касается безопасности встраиваемых в пол конвекторов, то можно не беспокоиться о получении ожога. Такие типы конвекторов подходят для тех, у кого есть маленькие дети или животные, так как у качественных конвекторов решетки нагреваются не выше 40-45 градусов, поэтому вероятность получения ожога сводится к нулю.
А заказать данную технологию вы сможете на сайте spbteplodom.com.