НЕОБЫЧНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАДИАТОРЫ ЗЕРО-ОТТО

« Назад

08.02.2021 16:56

Благодаря этой философии и его творчеству появился необычный радиатор Zero-Otto, новая концепция дизайнерского отопления. 

dizajnerskij-radiator-zero-otto-2

От использования и владения предметом с красотой - вот основные составляющие стиля дизайна Франческо Луккезе. Помимо отопления, моноблочная модель Zero-Otto также может излучать аромат в комнату, поскольку в радиатор формально встроен держатель для эссенции.

dizajnerskij-radiator-zero-otto

Мы можем дать окружающей среде аромат, отражающий наши эмоции и наше настроение. Этот блок простой и четкой формы не только согревает, но и украсит современную обстановку. 
dizajnerskij-radiator-zero-otto-3
Изготовленный из алюминия необычный дизайнерский радиатор Zero-Otto может быть установлен по отдельности или попарно, попарно как по вертикали, так и по горизонтали.

franchesko-lukkeze-dizajner-radiatora-zero-otto

ФРАНЧЕСКО ЛУККЕЗЕ (Francesco Lucchese)

«Смотри в прошлое, чтобы создавать настоящее, используя идеи, которые заглядывают в будущее» - это философия дизайна Франческо Луккезе, дизайнера, который при разработке проекта стремится выстраивать стратегии. Сочетание функциональности и острых ощущений от использования и владения предметом с красотой - вот основные составляющие его стиля дизайна.

Присоединяйтесь!

facebooktwittervk.comyoutube
Все проекты Франческо Луккезе созданы для того, чтобы стать опытом: чувственное восприятие важнее всего как при использовании продукта, так и при просмотре инсталляции. Внешний вид, звуки, запах, ощущение. Все объединяется, придает сил, сообщая об уникальности проекта. Работы архитектора можно увидеть как в Италии, так и за рубежом в таких крупных проектах, как многозальный кинотеатр и отель в Софии, выставочный зал в Шанхае и один в Бразилии. В то же время он также преподает на факультете дизайна Миланского политехнического университета, и его резюме также включает опыт преподавания за рубежом.
Дизайнерские радиаторы Chinook и Zero-Otto являются результатом сотрудничества Antrax IT и Франческо Луккезе.