КУЛЬТОВЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАДИАТОРЫ ANDROID

« Назад

18.12.2020 15:06

КУЛЬТОВЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАДИАТОРЫ ANDROID


Это не простой радиатор, а настоящая скульптура, которая подчеркнет привлекательность вашего дома, офиса или гостиницы. 

dizajnerskie-radiatory-android-1

Android, легендарный дизайнерский радиатор, разработанный Даниэлем Либескинд, представляет собой изделие с инновационным дизайном как по форме, так и по применяемым технологиям. 
 

Присоединяйтесь!

facebooktwittervk.comyoutube

dizajnerskie-radiatory-android



Его объем напоминает японское оригами с его неожиданными геометрическими гранями, которые, кажется, сделаны из листа бумаги, сложенного и снова сложенного.


dizajnerskie-radiatory-android-3
 

Дизайн, архитектура и культура объединяются, чтобы выявить наиболее творческую, и инновационную связь между дизайном и теплом.

daniel-libeskind-mezhdunarodnyj-deyatel-arhitektury

Даниэль Либескинд Daniel Libeskind, р. 12.05.1946 - международный деятель архитектуры и городского дизайна, известен своей способностью вызывать культурную память в зданиях современности, бросающей вызов равновесию. Один из выдающихся архитекторов нашего времени, самопровозглашенный бунтарь, прославившийся инновационными проектами, ориентированными на конкретные объекты, включая Еврейский музей в Берлине и реконструкцию Всемирного торгового центра Нью-Йорка. Глубокая приверженность музыке, философии и литературе, г-н Либескинд стремится создать резонансную, уникальную и устойчивую архитектуру.Он также стал одним из самых заметных общественных послов архитектуры. Его архитектура и идеи были предметом множества статей и выставок, оказывая влияние на сферу архитектуры и развитие городов и культуры. Помимо штаб-квартиры в Нью-Йорке, Studio Libeskind имеет европейские партнерские офисы в Цюрихе, Швейцария, и Милане, Италия.