Главная \ Новости \ ЦВЕТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАДИАТОРЫ TESO

ЦВЕТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАДИАТОРЫ TESO

« Назад

21.01.2021 10:18

ЦВЕТНЫЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РАДИАТОРЫ teso

Цветной радиатор Teso можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально, и в обоих случаях он может использоваться как элегантный полотенцесушитель. 
 
dizajnerskie-radiatory-teso
 
В новой версии Teso, разработанной Данте О. Бенини и Лукой Гонзо, создано идеальное сочетание элементов: радиатор призван служить порядку и комфорту, но он также может идеально сочетаться с окружающей средой.
dizajnerskie-radiatory-teso-3
Клиент может выбрать резкий цветовой контраст, тонкую игру оттенков или даже одноцветное решение для декоративного обогрева, чтобы минимизировать влияние Teso: решение остается за клиентом. 
dizajnerskie-radiatory-teso-1
Цветной дизайнерский радиатор Teso, выполненный из экструдированного алюминиевого профиля, может быть расположен как горизонтально, так и вертикально и состоит из большого 25-сантиметрового модуля, который может быть установлен по отдельности или из двух или трех частей; его высота варьируется и доступна в размерах 150 см, 170 см и 200 см. 
dizajnerskie-radiatory-teso-4
Доступная цветовая гамма делает Teso очень гибким радиатором: технологический союзник, который дополняет домашние или контрактные пространства, в которых он обитает, с характером, элегантностью или живостью. 
dizajnerskie-radiatory-teso-5
Цветной радиатор Teso… теплый спутник в путешествии: незаметный, удобный, помогающий поддерживать порядок, но с удобным крючком для предотвращения неожиданного беспорядка. 

Присоединяйтесь!

facebooktwittervk.comyoutube
Все может казаться идеальным и в то же время совершенно повседневным, не вызывая при этом беспокойства. Необычный музыкальный инструмент всегда в вашей памяти, но никогда не создавался. 

fiam-designer-benini-gonzo

ДАНТЕ О. БЕНИНИ И ЛУКА ГОНЗО

Ученик Скарпы и Нимейера, Данте Оскар Бенини проектировал и строил произведения по всему миру и сотрудничал в проектах с Фрэнком. О Гери, Ричард Мейер, Аруп, Даниэль Либескинд.
В 1997 году он основал «Dante O. Benini & Partners Architects», которым он руководит в качестве ведущего партнера и председателя вместе с Лукой Гонзо, старшим партнером и управляющим директором. 
Студия получила множество наград и почетных упоминаний (совсем недавно - IN-ARCH 2009), а также выиграла и заняла места во многих международных конкурсах; он также проводил семинары и конференции как в Италии, так и за рубежом.