Главная \ Новости \ Sira (Италия)

Sira (Италия)

« Назад

30.05.2011 02:47

Примерно до 1960 года, радиаторы производили из алюминия или чугуна, они были тяжелыми и непрактичными со многих точек зрения. В 1961 году Sira Group® регистрирует революционный мировой патент на радиатор отопления из алюминия и стали (Bimetal®), который сразу же по достоинству был оценен рынком.

Многолетний успех алюминиевых радиаторов в мире подтверждает потенциальные возможности и реальные преимущества системы отопления с алюминиевыми радиаторами. Благодаря исключительной теплопроводности и низкой тепловой инерции, алюминий очень быстро реагирует на изменения температуры, позволяя значительно снизить энергозатраты. Кроме этого, алюминий - экологичен, так как может быть на 100% вторично переработан и, благодаря своей особой легкости, очень практичен и прост в установке.

 

Sira Group® разрабатывает и производит различные типы алюминиевых радиаторов.

Благодаря своей технологии производства, экструзионные алюминиевые радиаторы Sira Group® являются единственными, которые могут достигать высоты 2 метров, что отвечает самым актуальным запросам рынка. Многогранные, экономичные и гармоничные по своей форме - эти радиаторы состоят из сборных элементов и являются настоящей жемчужиной технологии и дизайна.
Гарантия 15 лет делает эти радиаторы уникальными и недостижимыми для конкурентов. Отличное соотношение цены/ качества. Все радиаторы Sira Group®, предназначенные для применения в системах водяного отопления, прекрасно адаптируются к современным системам отопления с использованием низкотемпературных тепловых генераторов, таких как конденсационные котлы и тепловые насосы, с питанием от фотогальванических панелей и геотермических систем. Кроме того, небольшой объем воды в радиаторе, позволяет системе отопления максимально быстро реагировать на минимальные желаемые изменения температуры, что позволяет оптимально рационализировать расход энергии.
В данную серию отопительных радиаторов входят: