Главная \ Новости \ Приборы Jaga (Бельгия)

Приборы Jaga (Бельгия)

« Назад

25.03.2011 03:36

Хочу познакомить Вас с всемирно известными зданиями, в которых установлены приборы Jaga.

Обьекты в который использовали JagaЗа 9 лет присутствия на российском рынке конвекторы и радиаторы JAGA стали очень популярны и завоевали доверие потребителей. Cвидетельство этому внушительный референс-лист JAGA в России. В него входят такие объекты как бизнесцентр «Аврора» на Садовнической набережной, бизнес-центр Central City Tower на Овчинниковской набережной, «Альфа Арбат-центр» на Старом Арбате, Центр международной торговли на Краснопресненской набережной - это деловые центры столицы, стильные и современные здания, заказчики которых очень взыскательны к выбору инженерного оборудования. Венец списка деловых центров Москвы - знаменитая башня «Федерация» (Federation Tower), которая станет самым высоким зданием в Европе (440 м). Ее оборудуют более чем 2500 встроенных в пол конвекторов Jaga Mini Canal. Приборы JAGA установлены в развлекательных учреждениях («Московский дворец молодежи»), в школах и детских садах (школа №1 в Беслане, «Летающая тарелка» в Крылатском),храмах, церквях и мечетях (Кремль в Вологде, Храм святых царственных мучеников в Иваново, Казанская Мечеть «Кул Шариф»), аквапарках, оздоровительных центрах (водолечебница в Пятигорске, санаторий «Дубовая роща» в Железноводске, санаторий «Дмитрово» в Кисловодске), во множестве автосалонов (INFINITY, LEXUS в Москве, «Aуди-центр Тольятти», GENERAL MOTORS в Екатеринбурге). Особо хочется отметить, что продукция JAGA используется в важных объектах государственного значения. Это Государственный Кремлевский дворец (банкетный зал, особая зона), центральный выставочный зал «Манеж», Государственная Третьяковская галерея, ГМИИ им. Пушкина - Музей личных коллекций, Константиновский дворец в Санкт-Петербурге, Московский монетный двор, ЦУМ и др.

Обьекты в который использовали Jaga


Будущее самого крупного инвестиционного и строительного проекта «Москва-Сити» не вызывает сомнений. Стройка века в скором времени превратится в архитектурный ансамбль века. 15 различных по назначению зданий, 15 абсолютно непохожих проектов на Краснопресненской набережной станут «городом в городе».
Теперь «московское чудо» может похвастаться и идеальной системой отопления, башня будет оборудована конвекторами Mini Canal JAGA. Их глубина (от 9 см) позволяет решить характерные для современных зданий проблемы - углы и оконные витражи. Кроме того, конвекторы можно «спрятать», вмонтировав в пол или подоконник. Колумб в мини-конвекторах на российском рынке JAGA - полюбилась даже дизайнерам, которые скрепя сердцем расстаются с сантиметрами, необходимыми для теплооборудования.

 

Приборы Jaga любят не только в России

 

Обьекты в который использовали Jaga

 

Arena Aufschalke - футбольный стадион в немецком городе Гельзенкирхене, который считают одним из самых современных стадионов в мире.
Arena Aufschalke, также известный как "Арена Veltins", была построена в 2001 году в Германии для проведения чемпионата мира 2006. Также стадион принимал финал Лиги Чемпионов 2004 г. и 5 игр во время чемпионата мира 2006 года . 7 мая 2010 года был проведён матч открытия чемпионата мира по хоккею с шайбой 2010 года, который на трибунах стадиона смотрело 77 803 зрителей! Тем самым был установлен мировой рекорд по посещаемости матчей хоккея с шайбой. В этом проекте установлены приборы Jaga Unit Heater.

 

 

Танцующий Дом расположенный у Реки Влтавы. Это здание, построенное в 1992-1996 гг., является редкостью в Праге: современное, стеклянное, окруженное исторической архитектурой. У танцующего Дома есть смелость, соблазнительные схемы, которые принудили ее архитекторов, первоначально называть это "Astaire & Rogers Building", после легендарного дуэта танца. Верхний этаж Танцующего Дома является родиной одного из ведущих ресторанов города Celeste. Посетители могут наслаждаться восхитительной кухней и великолепными представлениями.  В этом проекте использовались приборы Jaga Mini, Jaga Linea Plus, и  Jaga Mini Canal.