Главная \ Новости \ Конвекторы встраиваемые в пол Mohlenhoff (Мёленхофф), Германия

Конвекторы встраиваемые в пол Mohlenhoff (Мёленхофф), Германия

« Назад

26.07.2012 03:13

В ассортименте компании «ТЕПЛОДОМ-СПб» появилась новая продукция - конвекторы Mohlenhoff

MOEHLENHOFF

Конвекторы Mohlenhoff (Мёленхофф), конвекторы встраиваемые в пол, позволяют успешно находить архитектурно-строительные решения везде, где имеется большая площадь помещений с панорамными окнами (жилые помещения, зимние сады, бассейны, пентхаусы, загородные дома, рестораны, офисные помещения, выставочные залы и административные здания). Встроенные в уровень пола и накрытые декоративной решеткой под цвет оконных переплетов, внутрипольные конвекторы Mohlenhoff не только выполняют свою основную функцию - отопительных приборов, но и являются оригинальным элементом дизайна помещения. Архитекторы, дизайнеры и заказчики строительства ценят существенное преимущество конвекторов Mohlenhoff за их невидимость: тепло поступает как-бы из пола, а на поверхности видна лишь модельная решетка конвектора, которая гармонично вписывается в любой интерьер.

Конвектор Möhlenhoff состоит из нагревательного элемента, уложенного на специально сконструированную подставку и короба (листовой алюминиевый сплав, защищенный от коррозии анодированием), который сверху накрывается декоративной алюминиевой решеткой с порошковым напылением (цвет можно подобрать по всей гамме RAL). Нагревательный элемент представляет собой цельную медную трубу, согнутую в несколько рядов, с напаянными на нее медными пластинами, благодаря чему конвекторы Mohlenhoff достигают максимальной теплопроизводительности.   Системные конвекторы Mohlenhoff выпускаются двух типов: с естественной циркуляцией воздуха - модель WSK и со встроенными вентиляторами для принудительной циркуляции воздуха - модель GSK. Доступны также нестандартные решения - угловые и радиальные конвекторы. 

Всю предлагаемую продукцию компании Möhlenhoff можно подразделить на пять сегментов: конвекторы для монтажа под конструкцией пола, закрывающие декоративные решетки, термические сервоприводы, регуляторы температуры в помещении, присоединительные принадлежности системы.